Sewa Bus Mudik 2019 Untuk Pulang Kampung? Why not?

Yup, seperti yang kalian tahu, dalam beberapa bulan lagi kita akan merayakan Hari kemenangan Idul Fitri setelah lebih dulu selama sebulan penuh berpuasa. Idul fitri atau lebaran identik dengan kegiatan mudik atau pulang ke kampung halaman. Kegiatan mudik ini biasanya ditempuh menuju jarak yang jauh. Dan karena pada umumnya arus mudik sangat padat, nggak jarang kalau kamu akan menemukan kondisi terjebak macet dijalan, harga tiket melonjak tinggi, atau bahkan pesawat yang delay.

Dengan berbagai pilihan armada transportasi dan segala problematika mudik itu, apa kamu bisa menjamin acara perjalanan mudik kamu bakal aman dan nyaman? engga hanya aman dikantong tapi juga nyaman untuk kamu?

Nah, kamu bisa mulai mencoba pilihan sewa bus untuk mudik.  Ga cuma harganya yang lebih affordable, kamu juga bisa memilih tipe bus yang sesuai dengan kebutuhan kamu.

Nikmati Sewa Bus Mudik 2019 Dengan Pelayanan Memuaskan

Kenapa Lebih Baik Menggunakan Sewa Bus Mudik 2019?

Masih bingung kenapa harus sewa bus mudik 2019 ini? well, i can give you million reasons, but here are some of them:

1. Harga lebih murah

yes indeed, yang paling utama keuntungan sewa bus untuk mudik adalah harganya lebih murah. Dengan sewa bus, kamu bisa pergi mudik dengan banyak saudara mu yang lain. Ini membantu banget kalau kamu pergi nya dengan satu keluarga besar!. You can save up the budget, rite?

2. Dijemput

Kebayang ga sih kalau harus mudik, nunggu di Halte, di Terminal or even di Bandara? Dengan banyak para pemudik yang lain ditambah barang bawaan yang menggunung? Wah, pasti ribet dan bikin capek banget ya. Belum berangkat tapi kalian udah capek karena nunggu. Thats why kalian perlu menggunakan opsi sewa bus mudik 2019 ini. Kalian cukup duduk tenang di titik penjemputan, dan armada bus akan menjemput kamu.

3. Eksklusif

Kamu akan mendapatkan pelayanan eksklusif. Selain di jemput di titik penjemputan tanpa repot repot ke halte, kamu juga bisa menikmati fasilitas bus secara private. Ngga perlu sharing dengan penumpang lain layaknya saat menaiki bus umum.

4. Nyaman

Bus yang ditawarkan untuk perjalanan jauh, khususnya mudik, umumnya menawarkan fasilitas yang membuat nyaman para penumpangnya selama perjalanan. Ngga hanya full AC, tapi kamu juga disuguhi LCD TV, Music player, Reclining seat,  DVD dan Microphone untuk Karaoke serta selimut dan bantal.

banyak pilihan bus

5. Banyak pilihan bus

Kamu juga bisa memilih jenis dan kapasitas bus untuk keperluan mudik kamu. Tergantung berapa banyak peserta yang ikut. Kamu bisa memesan Small Bus, Medium Bus atau Big Bus yang kapasitas nya bisa mencapai 59 seats loh!. Selain sewa bus, kamu juga bisa memilih armada Elf kalau peserta mudik nggak begitu banyak. Lihat ragam pilihan armada disini.

Ngga cuma beberapa poin diatas sebagai alasan untuk sewa bus mudik 2019 ini, alasan lainnya adalah, kamu juga bisa mendapatkan paket mudik yang murah. Nah, jadi nggak hanya sewa bus nya saja, sebagai penyedia jasa rental bus mudik, kami biasanya juga memiliki paket mudik sebagai pilihan, contohny seperti sewa bus mudik Tangerang. Siapa tahu kan, kalian tertarik.

Well, kalau udah begini, pasti kalian makin kepo, kira kira berapa sih harga sewa bus mudik 2019?  Yuk kita intip harga sewa bus mudik untuk tahun ini di beberapa daerah.

Harga sewa bus mudik sendiri bervariasi. Seperti yang sudah dikatakan sebelumnya, harga tergantung pada jenis, kapasitas bus yang akan kamu sewa dan juga tujuan mudik.

Contohnya untuk Small Bus, harga yang ditawarkan biasanya berkisar dari Rp 1.700.00 – Rp 5.000.000 ++ dengan tujuan kota atau daerah terdekat dari titik berangkat. Sementara untuk tujuan yang lebih jauh biasanya diakomodasi oleh bus yang lebih besar seperti Medium Bus. Harganya berkisar dari Rp 5.000.000- Rp 20.000.000. dan untuk Big Bus sendiri, harga nya relatif sama, tidak terlalu jauh berbeda, hanya saja, jika tujuan mudik kamu terbilang cukup jauh, seperti lintas pulau dari titik keberangkatan, dan memerlukan menginap berhari hari, Harga yang ditawarkan bisa mencapai ratusan juta.

Tapi, tentu saja, semua itu masih tentative karena kamu bisa banget mendapatkan hot deals untuk sewa bus mudik 2019 ini. Rajin rajin mengecek beberapa penyedia jasa rental bus dan keep up to date dengan promo yang ditawarkan. Sesuaikan dengan kebutuhan mudik kamu, dan book secepatnya di Pusatsewabus.com sebelum peak season! 

Nikmati Sewa Bus Mudik 2019 Dengan Pelayanan Memuaskan
5 (100%) 20 votes